Lolos Seleksi SNBP-SNBT 2024, Siswa SMAS Muhammadiyah Cileungsi Raih Prestasi Gemilang

Kepala Sekolah SMAMCi, Yudianto S.Pd., mengungkapkan rasa bangganya terhadap pencapaian para siswa. "Selamat kepada seluruh siswa yang telah berhasil lolos SNBP-SNBT 2024. Kalian telah membuktikan bahwa kerja keras dan semangat pantang menyerah dapat membawa hasil yang luar biasa. Teruslah berprestasi dan mengharumkan nama sekolah serta keluarga," ujarnya.

Dokumentasi SMA MUHAMMADIYAH CILEUNGSI

Cileungsi, 20 Juni 2024 - SMA Muhammadiyah Cileungsi (SMAMCi) kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) dan Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) tahun 2024. Puluhan siswa berhasil lolos ke berbagai perguruan tinggi ternama di Indonesia, membuktikan kualitas pendidikan dan bimbingan yang diterapkan di sekolah ini.