• SMA MUHAMMADIYAH CILEUNGSI
  • RELIGIOUS-SMART-EXCELLENT

Study Banding SMA Muhammadiyah 6 Kertasari Bandung

smamcileungsi.sch.id, Kamis, 31 Januari 2019 SMA Muhammadiyah Cileungsi mendapatkan kunjungan dari SMA Muhammadiyah 6 Kertasari Bandung. Sebanyak 300 siswa dan 30 Guru dari SMA Muhammadiyah 6 Kertarasari Bandung mengikuti kegiatan kunjungan silaturahim ini. Sekitar Pukul 07.30 Rombongan tiba di Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi dan disambut oleh TIM SMA Muhammadiyah Cileungsi.

Dalam kunjungan Silaturahim ini siswa-siswi SMA Muhammadiyah Cileungsi menampilkan berbagai kreasi seni untuk menghibur para tamu undangan yang hadir. Kegiatan kunjungan silaturahim ini juga bertujuan untuk mempelajari tentang pengelolaan Manajemen Sekolah di SMA Muhammadiyah Cileungsi. Kunjungan ini akan berakhir pukul 12.00, setelah itu rombongan SMA Muhammadiyah 6 Kertasari melakukan Studi Wisata ke Taman Wisata Mekarsari.

SMA Muhammadiyah Cileungsi Go Green

SMA Muhammadiyah Cileungsi saat ini sedang berbenah diri untuk menjadi Sekolah Adiwiyata, yaitu sekolah yang menjadikan lingkungan sekolahnya menjadi hijau dan asri, karena banyaknya ta

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 21 kali
Biografi KH Ahmad Dahlan, Kisah Perjuangan Sang Pendiri Muhammadiyah