• SMA MUHAMMADIYAH CILEUNGSI
  • RELIGIOUS-SMART-EXCELLENT

SMA Muhammadiyah Cileungsi Go Green

SMA Muhammadiyah Cileungsi saat ini sedang berbenah diri untuk menjadi Sekolah Adiwiyata, yaitu sekolah yang menjadikan lingkungan sekolahnya menjadi hijau dan asri, karena banyaknya tanaman dan tumbuhan yang ditanam dan dirawat. Kini halaman SMA Muhammadiyah Cileungsi, nampak lebih hijau dan asri.

Hijaunya tamanku akan membuat para guru dan siswa menjadi tentram jiwanya, kondisi lingkungan yang asri dan nyaman , akan mendukung pembelajaran lebih kondusif. Selain itu hijaunya taman merupakan salah satu ciri lingkungan yang bersih, sehingga akan membuat para guru dan siswa akan menikmati udara yang lebih segar dan sehat.

Study Banding SMA Muhammadiyah 6 Kertasari Bandung

smamcileungsi.sch.id, Kamis, 31 Januari 2019 SMA Muhammadiyah Cileungsi mendapatkan kunjungan dari SMA Muhammadiyah 6 Kertasari Bandung. Sebanyak 300 siswa dan 30 Guru dari SMA Muhamma

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 19 kali
Biografi KH Ahmad Dahlan, Kisah Perjuangan Sang Pendiri Muhammadiyah